热线:0512-88898000

经典案例

U玻旧建筑改造|普瑞特艺术学院希斯金大楼连廊
•建筑师:Steven Holl Architects
•面积:22500英尺
•年份:2005
•照片:大卫·桑德伯格、史蒂文·霍尔、安迪·瑞恩、保罗·沃科尔
•材质:u型玻璃
•客户:普拉特研究所
•结构工程师:Robert Silman Associates
•mep工程师:Ove Arup
•照明顾问:弧光照明设计
•本地建筑师:Rogers Marvel Architects
•城市:布鲁克林
•国家:美国
 

 
新的希金斯大厅中心部分是一个城市插入,从两个相邻的历史地标建筑的部分。南北两翼的地板不对齐。通过将这种错位绘制到新的玻璃部分,以在中心相遇,将创建一个"不和振区",这标志着新进入学校。
 

 
这两座砖石建筑连同新的玻璃插入在计划中形成了一个“H。 在1996年发生的大火之后,重新使用的红砖重新铺上了朝东和朝西的新法庭。
 

 
朝东的庭院俯瞰着内部街区的绿色庭院,而西庭院则被塑造成圣詹姆斯广场的主要正面。玻璃中心从红砖基座升起,由6根预铸混凝土柱支撑。
 

 
在加拿大制造的厚钢梁和柱子形成石头状的骨头,而U型玻璃木板与半透明的白色绝缘形成厚厚的发光皮肤。
 

 
在不和谐的区域,厚表皮被清晰的玻璃打断,与内部斜坡对齐,使南北循环的视线转向外面。
 

 
厚厚的皮肤被透明的玻璃打断,在解剖区,这是对齐的内部坡道,转动循环南北的意见。 地板中的错位可以在不同区域看到,随着它在截面上垂直移动,其变化越来越大:在第一层,错位是½英寸;在第二层是1英尺8英寸,在第三层是4英尺9英寸,在第四层是6英尺7英寸
 

 
因此,不和谐从一个手指的细节厚度移动到人的尺度。重建中心使建筑学院在院长Thomas Hanrahan的指导下有了新的安排。

 
南北两翼首次在功能上相连,建筑学院获得了单一的、方向明确的入口和中央入口,成为邻里的一个会议点。
 
 
新的功能空间包括:新的设计工作室空间、教室和媒体办公室、LeoKuhn入口/接待区、一个新的礼堂,有用于数字投影的溢出座位,以及新的RobertH.Siegel建筑画廊。

开心激情五月天,性开放的欧美大片高清播放,特级AV毛片免费观看